此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 网站首页 >> 凌河快讯 >> 凌河区市场局针对“三小、四小”行业开展专项清查行动
凌河区市场局针对“三小、四小”行业开展专项清查行动
  • 信息来源:凌河区委宣传部
  • 发布时间:2019-07-09
  • 字体大小:

  为稳步推动区域内“三小”“四小”行业的创城工作,近日,凌河区市场局对区内各厅棚、早夜、夜市、校园等人员密集场所周边开展专项清查行动。
  行动中,执法人员严格落实“四个最严”,认真检查厅棚、早夜、夜市、校园、火车站等人员密集场所周边“三小”“四小”进行了现场检查,并针对现场督导检查发现的问题,监督执法人员当场提出了整改意见,对于发现的问题均及时下达了整改通知书,落实了整改期限,市场局按自己的职责分工严格标准,形成合力,积极配合,取得了明显成效。截至到目前,出动执法人员214人次,清查食品“三小”238家,取缔无证经营食品店5家,下达整改通知75份。
  下阶段,区市场监管局将继续加强辖区内“三小”“四小”监督检查,做好监督检查“回头看”工作,及时消除食品安全隐患,将对尚未达标经营单位进行重点关注、靠上督导,限期整改到位。

网站首页 | 返回顶部 | 收藏本站 | 设为首页 | 联系我们 |
主办:锦州市凌河区人民政府 承办:锦州市凌河区人民政府办公室  网站维护:凌河区信息与办公自动化办公室
地址:辽宁省锦州市凌河区解放路五段25号  邮编:121000   备案编号:辽 ICP 备 07007362号
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器