此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 网站首页 >> 招商项目 >> 长城宾馆改造项目
长城宾馆改造项目
  • 信息来源:凌河区经合局
  • 发布时间:2018-01-21
  • 字体大小:

  一、项目名称
  长城宾馆改造项目


  二、项目单位
  锦州市凌河区锦铁街道


  三、项目背景
  该地块比邻城市最中心中央大街,属于锦州市的核心商业地块,未来势必成为锦州经济发展的主阵地。该地块距离锦州火车站仅0.3公里,公交多条线路设立在此地款周围,交通优势明显。地块周边还拥有吉庆小学、第八初级中学等优势教育资源;千盛购物中心、大商百货大楼A、B座等商业配套也极为丰富。项目地块除少数需拆迁住宅外,其余为四十军局部持有,拆迁难度较低。回报率高。


  四、项目内容
  1、项目选址:锦州市长城宾馆位于锦州市凌河区吉庆里4号。该地块四至:西至吉庆北街,东至山东街,南至宜昌路,北至上海路。
  2、项目占地面积: 26.4亩(17528平方米)由长城宾馆和电业局家属住宅楼构成。长城宾馆占地面积12100平方米,合计18亩;电业局住宅楼(上海路四段1号、上海路四段3号、吉庆里6号、吉庆里5号平房),占地面积5610平方米,合计8.4亩。
  3、项目规模:总投资5000万元
  4、配套条件:土地尚未净地。预计供地期限2年。需要水、电、煤气、已经通讯设施。
  5、建设内容:商住两用综合体
  6、建设周期:2年
  7、建设目标:建设商住两用建筑一栋。与百脑汇和茂业写字楼形成一片楼宇经济区。


  五、效益分析
  项目达产后,年产值1000万元。预计年利税40%


  六、合作方式
  独资


  七、联系方式
  联系单位:锦铁街道办事处  联系人:田洋
  联系电话:0416-3967000

网站首页 | 返回顶部 | 收藏本站 | 设为首页 | 联系我们 |
主办:锦州市凌河区人民政府 承办:锦州市凌河区人民政府办公室  网站维护:凌河区信息与办公自动化办公室
地址:辽宁省锦州市凌河区解放路五段25号  邮编:121000   备案编号:辽 ICP 备 07007362号
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器