此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 网站首页 >> 凌河快讯 >> 凌河区人大开展基本公共卫生服务体系建设工作调研活动
凌河区人大开展基本公共卫生服务体系建设工作调研活动
  • 信息来源:凌河区委宣传部
  • 发布时间:2019-07-11
  • 字体大小:

  按照区人大常委会2019年工作要点安排,为全力推进“三城联创”进程,充分发挥人大代表作用,进一步提升凌河区基本公共卫生服务水平,区人大教科文卫委牵头开展的基本公共卫生服务体系建设工作调研活动于7月10日上午召开启动会议,区人大常委会主任李文颖、副主任张宏建出席会议,12名市、区人大代表,2名公民代表,区政府有关部门及事业单位负责人,凌河区14所公共卫生机构负责人和11家街道工委秘书参加了会议。
  会上,区人大办公室副主任白璇宣读调研视察的总体安排与要求;区红十字会秘书长李冬梅对基本公共卫生体系建设做深入解读;14家公共卫生服务机构负责人开展座谈,广开言路,为凌河区基本公共卫生专题“把脉”。
  启动会议后,与会成员分别到紫荆社区卫生服务中心、正大街道社区卫生服务中心进行现场调研,通过听取汇报、召开座谈会、随机走访、实地查看、查阅资料、发放调查问卷等方式,了解掌握我区基本公共卫生服务项目的完成情况,为下一步人大视察工作提供依据。
  此次调研活动,发挥街工委职能,调动全体代表,联动全区群众,聚焦基本公共卫生热点难点,构建多方合力,为推动“三城联创”进程,创建国家卫生城市,贡献出人大的智慧和人大力量。

网站首页 | 返回顶部 | 收藏本站 | 设为首页 | 联系我们 |
主办:锦州市凌河区人民政府 承办:锦州市凌河区人民政府办公室  网站维护:凌河区信息与办公自动化办公室
地址:辽宁省锦州市凌河区解放路五段25号  邮编:121000   备案编号:辽 ICP 备 07007362号
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器