此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 网站首页 >> 凌河快讯 >> 凌河区执法局开展“夜间建筑施工噪音”专项整治行动
凌河区执法局开展“夜间建筑施工噪音”专项整治行动
  • 信息来源:凌河区委宣传部
  • 发布时间:2019-07-11
  • 字体大小:

  凌河区城市管理综合行政执法局环保监察大队针对辖区内建筑施工噪音扰民现象开展为期一个月的专项整治行动。严厉打击夜间建筑施工噪音扰民违法行为。
  一是强化监管,宣传到位。区执法局环保监察大队的执法队员们白天对辖区内的建筑施工单位进行巡查检查,向其宣传相关法律法规,并发放《致建筑施工业者的一封信》,要求施工单位要严格落实相关管理规定。
  二是反复巡查,严管重罚。环保监察大队的执法队员们延长巡查时间,在辖区范围内对各建筑施工单位进行夜间“不定时”反复巡查,坚决做到发现一处,治理一处。严管重罚,严控工地施工噪声污染的产生。
  三是严厉打击,绝不手软。所有建筑施工单位必须严格落实相关法律法规,对未经办理夜间施工许可证私自施工扰民的建筑单位,一经发现,立即叫停,并对其违法行为依法严肃处理。
  自夜间建筑施工噪音专项整治行动开展以来,凌河区执法局环保监察大队共处理违法违规夜间施工噪音扰民行为50多起,处理投诉案件20多件,有效的遏制了夜间建筑施工扰民行为,为广大辖区居民营造了一个安静舒适的生活环境。

网站首页 | 返回顶部 | 收藏本站 | 设为首页 | 联系我们 |
主办:锦州市凌河区人民政府 承办:锦州市凌河区人民政府办公室  网站维护:凌河区信息与办公自动化办公室
地址:辽宁省锦州市凌河区解放路五段25号  邮编:121000   备案编号:辽 ICP 备 07007362号
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器