您现在的位置: 网站首页 >> 凌河快讯 >> 凌河区市场局开展交叉执法检查活动
凌河区市场局开展交叉执法检查活动
  • 信息来源:凌河区委宣传部
  • 发布时间:2019-07-15
  • 字体大小:

  为持续推进创城迎检工作。近日,凌河区市场监督管理局召开2019年市场监管交叉执法动员大会,为期一周的交叉检查活动拉开序幕,全局140执法人员整装待发。
  本次检查采取市场监管所南北对调交叉检查方式,检查组由各市场监管所成员、局机关工作人员组成,重点围绕全区范围的“三小”行业进行检查。
  检查过程中,检查人员严格按照创城任务清单的要求,对照《凌河区创建国家卫生城市食品生产经营单位检查表》,对被检单位的信息公示、人员管理、环境卫生、食品储存、加工制作过程、设施设备及维护、餐饮具清洗消毒等情况进行全面检查。
  此次交叉检查,在检验工作成效的基础上,11个市场监管所相互学习、共同提升、在现工作情况上汲取经验教训,加以改进。同时,加强创建的紧迫感和责任感,督促指导有问题的单位及时整改存在问题,确保全区食品生产安全和创建任务落实到位。

网站首页 | 返回顶部 | 收藏本站 | 设为首页 | 站点地图
主办:锦州市凌河区人民政府 承办:锦州市凌河区人民政府办公室  联系方式:0416-2912655
地址:辽宁省锦州市凌河区解放路五段25号  邮编:121000   备案编号:辽 ICP 备 07007362号
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器  网站标识码:2107030001

辽公网安备 21070302000126号